好程序员论坛

[开班典礼] 全城期待,好程序员11期强势来袭

技术分

好程序员官方团队

快2016年了,时间又悄悄走过了一年。然而,2015的回想和深思却远远还没有结束。快2016了,对于好程序员来说,不仅仅是一年的结束,更应该是新的起点,因为在北京,一个温暖的地方,奋斗、悲伤、欢乐、惊喜。。。。。。才刚刚开始。

12月的北京,是朔风凛冽,寒气逼人。但此刻,我们都不觉得。为什么呢?

Because,北京安卓好程序员11期开班啦,开班啦,开班啦! (ps:重要的事情必须说三遍。)   
     我们都有着一颗火辣辣的心啊,怎么还会让我们觉得这个冬天很冷捏。

早就按捺不住这鸡冻的心情了,那就先来看看我们暖暖的全家福吧 ~

咦,好多妹子啊!!中间右数第二个,方便留下手机号吗?

女神佳姐在给大家做开班介绍。佳姐为人和善没脾气,就是大家心目中的大姐姐。平时生活中学习中有什么困惑都可以找她哦。嚯嚯,要问怎么没拍到女神正脸,来到好程序员你就知道了。

接下来有请我们的张哥闪亮登场。介绍完女神男神来袭,张老师的精神永远都是饱满的,感觉无论什么时候他的脸上都写着能量二字。只要张哥出马,保证让你热血沸腾。话说只要把张哥榨干,童鞋们你们的年薪20.30万就差不多啦。所以,你们都懂的哈。
[ IMG_9950.jpg

“咚咚咚咚”还有我们的郭哥呢,郭老师是我们的就业老师。又是一大颜值哥啊。听说郭老师平时经常去健身房锻炼,并且唱歌还很好听。可惜我是没听到过,童鞋们,这伟大而光荣的任务就交给你们了,有机会一定要逮住郭哥来几首吖。(记得叫上我)      接下来请我们的小猿们隆重登场,听他们的自我介绍就跟看微电影似的。我们有不同的故事,我们来自五湖四海,我们有共同的目标。不管你是因为什么原因来好程序员,只要你认真努力,就一定会实现的。加油!

最后的福利时刻,怎么都是“程序猿“呀。那小小媛就给你们带点福利吧,你们可要乖乖的哟。有请我们安卓班的妹子闪亮登场,掌声在哪里?

你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。没有创造的生活不能算生活,只能算活着。好程序员永远张开怀抱,只要你敢来,我们就敢让你庆幸自己选择我们是对的!

今天的你一定会感激昨天拼命努力的自己。11期的小猿(媛)们,加油!

技术分

好程序员

年底了大家在努把力!

技术分

好程序员

加油各位