好程序员论坛

[集体活动] 好程序员十三少来袭

技术分

好程序员官方团队

为了喜迎圣诞,好程序员9期的童鞋们与UI的朋友们相约12月24日平安夜,展开了一场无与伦比的圣诞狂欢  。 一张张热情洋溢的笑脸,hello,你在笑什么?一听说UI的妹子来和我们一起狂欢,好程序员的童鞋们更是笑开了花,有图有真相。

可耐的佳姐,今天带了个洋气的粉色小帽,更增添了她的文艺气质。不但人美,还能歌善舞哦,一首齐秦的“夜夜夜”惊艳全场。麦霸非你莫属场。麦霸非你莫属!

游戏环节,爱的抱抱。看我们好程序员的威猛汉子和娇滴滴的UI妹子们会擦出怎样的火花。坚持到最后的两名同学抽到了红包大奖,淘汰的同学甘愿接受惩罚。

再看看我们的惩罚,够给力吧。只有你做不到,没有你想不到。哈哈,我们的程序猿们也是一改往日古板的敲代码形象High起来了,呆萌的小猿们城会玩吧。
      “你画我猜”游戏是最有趣的,大家的热情也在此被点燃释放。看着描述的同学手忙脚乱而猜测的同学抓耳挠腮的样子,大家也是笑翻了全场。尤其是翻到“西红柿炒鸡蛋”时,当提问“什么炒鸡蛋”,一名小猿萌萌哒地回答:肉炒鸡蛋!!!额,程序员的逻辑,你们谁吃过肉炒鸡蛋啊??
     咦,这不是UI班的班草吗,正在台上表演魔术呢。这个魔术怎么有似曾相识的感觉呢,嘘,大家看破不说破。哈哈,还是要为这位男生的勇气喝彩。
     K歌环节是最激动人心的,因为红包的诱惑(当然男生们更想在妹子们面前表现自己喽),大家争先上场一展歌喉。安卓的男生和iOS的汉子们歌王争霸赛开始了。吼吼,前方高能,这位安卓的男生眉目清秀,好一副书生面庞。好程序员十三少非他莫属啊。他的声音清脆嘹亮,刚柔并济,如梦似幻,一首“敢问路在何方”温暖了全场,敢问这位帅哥名草有主吗?
     活动从下午3点持续到6点,最后的合影上图。同学们在紧张的学习中难得有如轻松愉快的半天娱乐时间。此次联欢会加强了同学们之间的沟通,增进了师生之间的感情。预祝大家在好程序员度过愉快而难忘的四个月,顺利毕业,找到心满意足的好工作。好程序员的老师们祝大家天天开心,前程似锦!

技术分

好程序员

感谢那天踊跃报名的同学们~

技术分

中级会员

不错 那天看了一眼小白老师的歌声 还挺靠谱

技术分

好程序员官方团队

尚文杰 发表于 12-28 10:48
不错 那天看了一眼小白老师的歌声 还挺靠谱

歌靠谱,人更靠谱

技术分