好程序员论坛

技术分

管理员

好程序员一期毕业16天,已100%就业, iOS平均薪资11828,Android平均薪资11466

好程序员首期班毕业了,我终于可以大声的说:我们做到了!我们可能没有那么多夸张的词汇,和浮夸的词藻,但是我们可以负责任的说,我们的学员技术能力在同年龄层是最强!
好程序员一期Android高端班         毕业时间:2014/11/21

班级信息:
Android班
毕业班级:好程序员android一期
毕业时间:2014/11/21班级人数:36
主讲师:老罗班主任:梁依侬

iOS班
毕业班级:好程序员ios一期毕业时间:2014/11/21班级人数:38
主讲师:欧阳班主任:刘轶佳

学员数据前瞻:
高薪:最高薪资:16500   最低薪资:10000
学员所处阶段:97%学员在读,3%应届毕业生
平均年龄:23岁
地域--全国28所院校

2014年12月16日,目前好程序员一期已100%就业, iOS平均薪资11828,Android平均薪资11466,创造了业界的一个神话。

记得四个月前开班时,来自不同地域,不同年龄,但怀揣着相同梦想的70多名同学相聚到这里,希望通过4个月的历练为美好的未来打下一个坚实的基础,从最初自我介绍时候的羞涩和紧张,到四个月后脱胎换骨的自信,更重要的是,大家团队,向上,一起学习,共同成长,就像一个大家庭一样,共同挥洒着汗水,共同拥抱一个美好的未来。

四个月下来,和同学们聊起来感悟最深的就是“充实”,当然每天高强度的学习让他们苦不堪言,但对于自己能力的增长也让他们欣喜若狂,每天大家一起你追我赶,很多同学都会在学校学习到10点,回到住处还要再继续加练,我问过他,为什么,他说:我只有这四个月,我要好好利用“把我全部的精力都投入进去,不会让我以后后悔“其实我想说,成功是给有准备的人准备着。

如今不少同学已经找到了满意的工作,回想这四个月的把酒言欢,畅谈理想,如今却要为了理想和梦想各奔东西,不少同学在聚餐的时候喝的酩酊大醉,哭的稀里哗啦,只因为离别,但同样也是一个新的希望的开始,面临新的挑战,但是他们却从不为这个担心,因为他们知道他们的技术水平都已经很强大了,当然再多的不舍得最终都会化为我们最真心的祝福,希望他们每一个人都是实现自己的价值,打造自己的一片天地,

同学们,让我们用实际行动告诉别人,我们好程序员的学员是最强的!带着梦想前进吧!

学员就业花絮更新

每一期的薪资出炉,都会有很多的趣事,我们会在记下了的时光里,不定期的为大家来聊一聊学员们“就业”的故事:
           有一个学员,面试了5家企业,拿到了5个offer,大家都调侃的称他为“面霸”,他每次面试回来都会跑过来跟我说: "老师,面试我 的技术太弱了,又让我给问的没话说了"

就业榜单(就业信息会按照就业先后顺序公开)

注意:1. 我们公布的信息会征求学员的同意,因此有些学员的姓名我们不会公开
          2.我们会尽量把信息公布的完整,为了让更真实的信息展现给大家,绝不弄虚作假

无效就业人员情况说明(无效就业人员,不参与就业率统计)
黄**:来好程序员之前还是一名在校大学生,学员现要回校继续完成大学学习,暂缓就业协议。
廖**:学员表示暂时不想找工作,不参与班级就业安排。薛**:因为家中有事,年后才能找工作,暂缓就业协议。

就业老师寄语:(双双姐)

距离一期学员毕业已经将近两个周了,学员们都已经基本就业完毕了,剩下的几个学生还在挑选让更自己更中意的工作,在这两周里,每一天我都会接到学员的电话或者qq信息,“双双姐,我又收到一个offer14k”双双姐,我准备去**公司了,给我15k,几乎都是这样的,我可以很自豪的说,他们真的很棒,虽然也挺让我费心的,找到了好几个工作都不去,没事就跑回来聊天,但是他们又让我很放心,因为我们的学员真的很棒,不管是技术水平还是项目经验,所以在找工作方面我很省心,短短的四个月很快就过去了,转眼他们就各奔东西了,耳边可能回想的声音越来越少,但我知道,他们都在用心的工作了,我只希望他们能够好好的利用在这里学到的知识,为自己的未来好好的努力,当然也希望他们能抽时间回来坐坐,我很想大家。

拒绝虚假欺骗,就业信息更新时间:
1.毕业后一周公布一次最新就业信息!  
2.毕业一个月内只要出现5名学员就业,立即公布信息!
3.毕业三月后,所有未就业学员将公布未就业原因!

相关阅读:
好程序员一期毕业典礼—-一场青春的圆舞曲
5次面试,5 份offer-好程序员打造
好程序员3名学员当天就业,全部月薪过万--记千锋百企双选会
16000开启我的北漂生活选择改变生活,我在“受虐”中成长

技术分

好程序员

范范 发表于 2014-11-21 15:52
其实,第一个就业的女程序员,已经产生了。好像是android班的。

没错  Android班的两位
bqgacb464 该用户已被删除
altljifq 该用户已被删除

技术分

注册会员

期待学长们的好消息!

技术分

注册会员

太给力了!!!

技术分

注册会员

年轻有为!

技术分

注册会员

本科在读就能有一份这么好的工作,真的是太棒了

薪资比一些有工作经验的人都要高  发表于 12-5 13:45

技术分

注册会员

等着看第一个就业的女好程序员是谁

技术分

注册会员

[udu_catsoul=8]还管吃住[/udu_catsoul]

技术分

中级会员

待君归 发表于 2014-11-18 10:24
等着看第一个就业的女好程序员是谁

我也是这样想的

技术分

高级会员

神速!还没毕业就开始上班啦
蒋豆子 该用户已被删除