好程序员官网-从平凡到卓越,为梦想而拼搏-好程序员特训营

标题: 为程序员正名!好程序员特训营1024程序员狂欢节 即将来袭 [打印本页]

作者: 叶子老师    时间: 2019-10-18 14:54
标题: 为程序员正名!好程序员特训营1024程序员狂欢节 即将来袭
  为程序员正名!好程序员特训营1024程序员狂欢节 即将来袭,为程序员正名!好程序员特训营1024程序员狂欢节 即将来袭,近几年,随着科技的发展,以及企业对科技人才的需求,程序员群体越来越庞大。根据IDC估计,中国程序员目前有500万左右。这么样一个庞大的群体,生存状况又是如何呢?

  根据最新数据显示:超三成程序员每周工作50个小时以上,七成程序员未婚。更有程序员调侃“上班996、住院ICU”,由于加班多,工作压力大,很多程序员都出现了不同程度的健康问题。程序员加班猝死的新闻,也屡屡发生。这个看似多金的职业,背后充满了程序员的辛酸。程序员群体应该被关注,被关爱!
  线上线下齐联动 无界狂欢  好程序员#1024程序员节#为程序员正名
  好程序员作为程序员人才培养机构,一直关注程序员的成长。并将于今年#1024程序员节#期间,联合千锋教育,在10月22日-24日,举办“千锋&好程序员1024程序员狂欢节”。届时好程序员&千锋教育,将共同与新生代程序员一起共襄科技盛宴。“为程序员正名”、“替程序员发声”,同时好程序员&千锋教育还为广大程序员提供了丰富的神秘大礼。让程序员群体拥有一个不一样的1024程序员。本次活动旨在提升程序员群体的幸福感、获得感,让程序员这一职位绽放新光彩!
  此次好程序员&千锋教育将携手高校、企业,广泛开展“1024程序员狂欢节”活动,不仅 为程序员发出“用代码改变世界”“让网络世界更安全更美好”的呐喊,让全世界人民看到中国程序员朝气蓬勃的精神面貌,更将为充满技术激情和无限潜力的程序员打造一个求学、筑梦的广阔舞台。
   (, 下载次数: 185)