好程序员官网-从平凡到卓越,为梦想而拼搏-好程序员特训营

标题: 【前端最牛总监课】5个月从小白到月薪2万,学习秘笈揭秘 [打印本页]

作者: 火火老师    时间: 2019-3-5 15:18
标题: 【前端最牛总监课】5个月从小白到月薪2万,学习秘笈揭秘
本帖最后由 火火老师 于 2019-3-5 15:43 编辑

职场最无道理可言,尤其是在今年这所谓的互联网寒冬,形势更是残酷。

大厂缩减成本,优化人事架构;小作坊入不敷出,老板红着眼想杀几个员工祭天。其中最受冲击的,就是我们“最老实又最值钱”的程序猿们。                           

大形势不好,企业对外招聘也有所调整,要求高不说,工资还会被压低。刚入坑的新人们,拿着微薄的工资,熬着最深的夜,思考着今天吃哪种口味的泡面。

越是残酷,越考验真正的能力和技术。即使在最黑暗的时候,从来也不缺创造奇迹的人:一毕业就月薪2万多,直接跳过码农阶段入职全栈开发或走在架构师的路上,更有甚者,还在大四实习阶段,实习工资都能达到离谱的2万。

如果这样的人仅仅是个例,你可能会说,是天才?是运气好?是捡了漏?是关系户?
你也可能会这样想:看着吧,过不了几天就会被辞退。
想想也是,人性如此,面对我们不能理解的,总有一个理由去拒绝和否定!

但是,如果这种情况是井喷式的,是能够批量培养出来的,你还觉得不可置信吗?
在好程序员,没有什么不可能,顶级的资源、可复制的最强学习路线、企业级实战开发练习,在加上差不多的努力,这多种因素输出的最后结果,将大大颠覆你的认知。在好程序员,月薪2万只是证明学习结果的一种体现,更重要的,是更高的起点,更清晰的未来,更宽广的职业发展方向。

3月12日,好程序员HTML5大前端教学总监陆荣涛老师,将首次公开好程序员5个月均薪19K+的他们是如何炼成的,让即使在自学技术、在徘徊是否入坑、在低级技术岗位苦苦挣扎的你,能够打破现在的困局,找到更快、更适合自己的成长方式。

扫码立即报名,抢限量学习礼包!

(, 下载次数: 975)
3月12日,我们一起颠覆认知,极速成长。






欢迎光临 好程序员官网-从平凡到卓越,为梦想而拼搏-好程序员特训营 (http://bbs.goodprogrammer.org/) Powered by Discuz! X3.4