好程序员官网-从平凡到卓越,为梦想而拼搏-好程序员特训营

标题: HTML5大前端八期 月均薪15611元 最高薪资21000元 [打印本页]

作者: 沫沫老师    时间: 2019-1-16 16:01
标题: HTML5大前端八期 月均薪15611元 最高薪资21000元
    疾风知劲草,烈火炼真金!职场拼杀,刀枪剑戟!唯有勤学苦练,才能百战不殆,昂首疆场,一显英雄本色!好程序员HTML5大前端迎战就业寒冬,突出重围,前日HTML5大前端7期喜报新至,今天HTML5大前端8期再传捷报!学员毕业六周,月均薪15611元!最高薪资21000元!就业率实现100%!付出终得回报!恭喜各位同学!
    常言道:学在苦中求,艺在勤中练!不怕学问浅,就怕志气短!八期的各位同学,携朝气,高志气!入学之时就剑指名企,守望高薪,无惧未来!大家穿行于帝都的秋日寒冬,熬过一个个黑夜白昼!校区间响彻的是键盘敲击下的交响!萦绕的是拼搏无悔的憧憬与希望!课堂之上,各阶段的讲师,引经据典,深入浅出,讲原理,谈实战!传经验,话职场,传道受业解惑日日匆忙;课堂之下,气氛正浓,三个臭皮匠赛过诸葛亮,小组讨论,合作共赢,头脑风暴之下,我们寻捷径,找方法,聊思路,互帮互助,携手前行,好好学习,天天向上!成功无需多让,今天的成绩有你一半,有我一半!
    18年就业市场一度低迷,各行各业饱经波折。寒潮涌动,危机四伏的大背景下,无人能够准确语言新一轮挑战何时出现,哪一天就业市场才能枯木迎春,可以预料的是19年新春将至,金三银四的就业季将再度袭来,新一轮的职场“厮杀”又将号角齐鸣!好程序员粮草兼备,信心满满,我们枕戈待旦,愿做你战前先锋,为你先行探路!陪你血战“疆场”!时不我待,朝夕必争,此时此刻,我们高声唤你:朋友,真金白银,就等你来!
(, 下载次数: 2300)